TEMPO (É TEMPO DE...)
Apesar do mau tempo
é tempo de
cavoucar as esperanças
no coração do homem
e fazer a sua fé
bater
sem esperar o ponto.
Apesar do mau tempo
é tempo de
acordar bem cedo
desse pesadelo bélico
para plantar os sonhos
por uma terra sem fronteiras
e colher a paz.
Apesar dos pesares
do mau tempo
é tempo de
fazer a hora gerar na luta
os seus frutos
de amor
e amar a vida.
Londrina-PR, 1991.