Confissão
Eu queria confessar meus sentimentos
Mas prefiro ter guardado em segredo
Meu coração já conheceu tamanha dor
De não ser correspondido em seu amor
Quase escrevi tolas verdades
O quanto de nós dois sinto saudades
Mais há dentro de mim um grande ator
Que interpreta e esconde com pudor
Mas não se assuste se num dia distraido
Os olhares se cruzarem enternecidos
Desejando um ao outro, enfim beijar
Não se assuste, por favor, não se apavore
Se seu corpo responder puro desejo
Se sua pela em minha pele arrepiar