hoje foi um dia bonito

O Sol brilhou intensamente

senti menos dor

trabalhei com gosto

agora estou comento rapadura

e bebendo água gelada pura

tá bom demais

mas se tu quiseres voltar

colo terás

denguinho é bom

floresce o meu tom.