KARMA.
E se pelas leis, essas dos homens
De corpos encarnados, animados
Permitiram ao destino os desencontros
Hão de se reunir, pelas leis Divinas
Essas dos Céus ,anjos e arcanjos
Em cânticos por harpas entoados
O encontro de minh'alma com a tua
.Em notas celestiais a reverberar.
Há de se fazer jus, sob pena severa
Aqueles que por juras; injúrias
Negarem em sentimentos os sentires
Guardados, chorados, sufocados e velados
Em cumplicidade única, por oração
.Há de existir em leis etéreas, a paixão
Pelo corpo sucumbida, mas na alma sentida
Pelas batidas dum coração.
Elenice Bastos.