Desejo de lançar âncoras em teu Mar

Ando como um barco

surrado de tempestades,

afundado em profundezas,

desgovernado de sua rota

sobre os rios de tantos sonhos...

 

Desejo

de lançar âncoras

em teu Mar.

 

Não brinco com o tempo

e se me escondo no convés

ou no castelo de proa

é que tenho medo

que não consiga me trazer de volta

enquanto te ausentas

"racionalmente"

de minhas águas

azuis de sentimento.

 

Por isso, essa ânsia,

esse desejo

de lançar âncoras

em teu Mar...