Um toque de pluma

Um toque de pluma na face amada

na noite enevoada de saudades

e envolta às esperanças.

São elas os portões de alvoradas,

são elas que secam

as lágrimas de tantos milênios,

são elas que iluminam o caminho

para que nenhum dia mais se perca

para o sonho realizar...

 

Intertexto com

São versos ermos de melancolia

de ThiagoRodrigues