MINHAS ANOTAÇÕES

Onde me vires estarei com uma caderneta de anotações e uma caneta na mão

Estarei anotando os pensamentos que norteiam meu coração.

Onde me vires estarei digitando no mínimo teclado virtual do meu velho Smartphone

No bloco de notas, ou no whatsApp em meu grupo solo

Para depois não esquecer

Dos versos que surgiram de repente invadindo minha mente.

E se ainda no desespero se não tiver em mãos nem caderneta, nem Smartphone

Me verás arranjar um papel qualquer

Seja um guardanapo

Ou um pedaço de papel higiênico.

Não importa como, onde me vires estarei escrevendo.

E depois, no meu quarto à noite

Se me vires

Estarei passando todas as minha anotações para o Word.

Se me vires estarei à noite em meu quarto redigindo meus versos

Quem os digam, serão um dia poemas.

Será esta imagem que levará de mim

Se me vires.