Com fé

Com fé, nós podemos superar qualquer dor

Enfrentar as tempestades com amor

Corações unidas, um só coração

Pois acredita que jamais irá cair

O universo conspira pra quem tem fé

Siga em frente, é a jornada que é.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 29/06/2024
Código do texto: T8096569
Classificação de conteúdo: seguro