A vida passa soprando...

Silenciosa trilhei os caminhos das lápides,

em busca de comemorar a vida.

O vento levou os líquens em seu balouçar

ao som da música da minha alma...

São como as estrelas as letras frias.

São luzes que já morreram,

mas que ainda nos alcançam

por entre os sepulcros para nos falar

que ainda há tempo para viver os sonhos.

A vida passa soprando

e as brisas trazem esperanças

de que as lágrimas não serão eternas...