MEU TUDO

Assim é o humano

Depois que o mero celular

Deixou sua função de comunicação

Passando a ser

Multifuncional.

De tudo faz o celular

Não se precisa de mais nada.

Meu mundo em uma tela

Ali tudo tenho

Ali me contenho.

Não preciso de amigos

Nem de contendas

Nem da beleza que provém da natureza

Nem de donzela

Nem de espiar pela janela.

Nem preciso me mover

Para que o faria?

Se tudo aqui eu tenho

Nas pontas dos dedos

Que maravilha!

Tirem-me as vestes que me cobre as vergonhas

Mas não me despida do celular.

Rasga-me a face

Mas não me lacere o celular.

Quebra-me as pernas

Mas não me fragmente o celular.

Corta fora meus braços e lança-os para longe de mim

Mas não me leve nem por um segundo o meu celular.

Posso viver sem amor

Posso viver sem amigos

Posso viver sem parentela

Deles não preciso

Só preciso do celular.

Posso ficar sem dormir

Posso ficar sem comer

Posso ficar sem sexo

Nem preciso ir ao banheiro

Só preciso do celular.

Levem-me meus filhos

Mas não me deserde de meu preciosíssimo celular.

Levem-me meus bens

Mas não me extravie o celular.

Seguem-me os olhos

Mas não me ofusque o celular.

Tirem-me a essência

Mas não me estropie o celular.

Corta-me os dedos

Arranca-me os dentes

Me adaptarei as novas condições

Só não me tire o celular

Não saberei- me acomodar.

Subtraia-me o ar dos pulmões

Descontinue-me o coração

Mas não me tire o celular

Sem ele não sei mais

Qual o sentido da vida.