Cadeira branca

Numa tarde ensorolada, a calma me acena.

O sol se despede com tons dourados no céu,

E o vento suave acaricia meu véu.

A brancura da cadeira reflete a paz interior,

Enquanto meu sorriso transborda de calor.

Neste instante tranquilo, o tempo se desenrola,

E a felicidade simples em mim se instala.

Na tarde que se estica como um abraço suave,

Sinto a serenidade que em mim se engrave.

Cada momento enrolado nessa tarde amena,

É uma dádiva de vida, uma cena plena.

Que o sorriso perdure, mesmo quando a tarde findar,

E que a paz da cadeira branca me acompanhe a caminhar.

Neste cenário perfeito, onde a vida se desenrola,

Sorrio na cadeira branca, numa tarde que me consola.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 29/06/2024
Código do texto: T8096509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.