Na estrada

A estrada para uma vitória,

Não é uma reta...

Costuma ser difícil chegar a glória,

Costuma ser difícil alcançar a meta...

Existem muitas perigosas curvas,

São chamadas, curvas do fracasso...

Nebulosas, tenebrosas e turvas,

Impedindo continuar, dar o próximo passo...

Existe ainda, outro trecho difícil,

Um deles é chamado confusão...

Pode te levar ao precipício,

Só salvando, se tiver muito controle e resignação...

Mas na frente, logo além,

Um quebra-molas chamado dificuldade...

Não impedindo, porém,

Que siga a viagem com seriedade...

Acontece imprevisto,

Como o pneu furado chamado inveja...

Mas isso é mais que previsto,

Não é impedimento para quem tanto peleja...

Uma troca bem depressa,

Pelo estepe chamado determinação...

A vida pede pressa,

Para se chegar onde quer a mente e o coração...

O motor é bem forte,

Conhecido e chamado de perseverança...

Dá velocidade e aporte,

E não deixa morrer a esperança...

E ainda existe o seguro,

Que nesse caso, é chamado fé...

Permite pensar no futuro,

Sem depender do vai e vem da maré...

E acima de tudo que foi falado,

Existe o motorista e guia, que ilumina o caminho...

Um Deus forte e abençoado,

Que traz o sucesso e nunca te deixa sozinho...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 29/06/2024
Código do texto: T8096493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.