MATITA PERÊ

 

Simpático cuco

personagem do folclore,

tem em sua crista,

em seu típico piar,

a grandeza da ave

que deposita seus ovos

no ninho dos outros

que criarão seu filhote.

         E acima de tudo 

         é a canção de tom Jobim.

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/06/2024
Código do texto: T8096461
Classificação de conteúdo: seguro