Afetos e segredos
Entrelaçando ternas palavras
No baile das letras flutuantes
Pensamentos em noites escuras
Vão tecendo sonhos como antes.
Nas folhas alvas do papel
Um manuscrito se desenha
Na verdade do sentimento fiel
As letras voam feito andorinha.
Nas asas da esperança
Oceanos de vida, mergulhar
Sensíveis emoções em graça
Que no peito floresce a regojizar.
Na vastidão das letras plácidas
A alma em fulguras se revela
Em belos versos as avesssas
Que transcendem o tempo com cautela.
Sentimentos criam poemas sentidos
Poetas, são as vozes e as escritas
Nas entrelinhas, afetos e segredos
Adoçam o mundo com suas obras otimistas!