Flor menina
Ah, Menina que sonha...
Eleva seus pensamentos
Em devaneios, viaja no tempo
Onde se vê, além do olhar.
Em seus versos declamados
A perfeita poesia se revela
Flor menina a desabrochar
A pura essência que a envolve.
Sua poesia brota da alma
Cria raízes rasteiras contínuas
Preenchendo seu espaço interior
Adornando corpo e coração.
Perfuma as suaves pétalas
Da delicada, flor menina
Que se descobre nas letras
E aprende a voar.
Faz a fantástica viagem
Carregada de um intenso amor
Abre seu leque de aromas
E sai, aromatizando os dias!