Qual delas sou eu
Na vida e na andança
Ano após ano
Tenho mudança .
As vezes nem sei
Se sou esta ou aquela
E as vezes fico nela.
É certo que vivi
E ao longo do camim
Conheci muitas de mim.
Nas muitas versões
Sei que parte de mim
E sempre igual, enfim.
Tem a menina
Que cresceu
E ainda sou eu.
A filha a mãe
A amiga e irmã
A tia e até a pae.