Sonho Encantado
Sonhar, vamos juntos amigos,
Em um mundo de magia
Onde tudo é alegria,
Nossa força é fantasia.
Sonhar, voar sem ter medo de cair,
E juntos vamos conseguir
No brilho das estrelas,
Vamos encontrar, o poder de acreditar.
Com você ao nosso lado
Não há sonho que seja errado,
Vamos dançar, cantar, sorrir
E os nossos sonhos perseguir.
Num arco íris de emoções,
Nossos corações são balões
Levando a esperança, a paz,
Num sonho que não desfaz.
Unidos, somos brilho no olhar
Nas cores desse céu, vamos passear
Com nossos sonhos, vamos conquistar
A alegria de poder sonhar.