MORO SOZINHO, MORO COMIGO MESMO

Eu moro sozinho

Eu moro comigo mesmo

Eu escuto rock n roll

A festa nao acabou

Nasci armado e perigoso

Se aos poucos sou gostoso

Nem imagina por inteiro

Sou maneiro ate você me contrariar

Depois eu boto terror

E o que era lindo e maravilhoso

Vira sem amor e tenebroso

Moro sozinho moro comigo mesmo

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096391
Classificação de conteúdo: seguro