Todo mundo tem uma "Idade das Trevas", eu escrevi esse poema durante a minha.
["DESAVENÇA"]
----------------------
Desavença...
O que você fez??
Quem você pensa que é
Pra me deixar assim
à toa nesta tarde triste?
Desavença, eterna...
Você é mesmo...
a senhora das feras.
E também é será
uma vaca, uma broaca
uma megera, assim...
... desde nascença?
Eu saio caminhando triste...
amando alguém
e ao mesmo tempo
por mim que se afogue,
num orgasmo rente
... e riste, com outro alguém.
E me liberte
e me deixe livre.
Aqui, será que tenho
mesmo, assim...
todo esse amor?
Tanto amor pra dar...?
Existe isso tudo
dentro de mim...?!
Desavença...
Desavença...
O que você fez...
dessa vez??