Você simplesmente pode

matar um inseto

pisando nele, rapidamente

 

quano o vê sofrendo

e sem conseguir

se mover do lugar.

 

você simplesmente pode

pegá-lo com a mão

e movê-lo dali...

 

pegar suas patinhas

afoitas... as presas procurano

morder, se segurar, se salvar

 

o ventre, nojento...

você pode salvá-lo.

você pode...

 

Todos os dias você

é o Deus de algum inseto

 

Todos os dias alguém

é Deus... de você.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 29/06/2024
Código do texto: T8096384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.