Insurgência as amarras

Escrevas o que senti,

Liberte-se das amarras que te prende,

Desnude seu sentimento sem vaidade,

Mostre seu lado puro, obscuro e covarde.

Lute contra essa vontade de omitir,

Não mintas para si.