Inebriado de ti

Ao mero vislumbre do seu ser, tudo para.

Fissurado em seu jeito, o coração dispara.

Seu cheiro me faz delirar,

Perco o rumo sob seu olhar.

O seu sorriso ilumina o interior do meu interior,

O seu toque alcança o espírito etéro,

E ultrapassa fronteiras inimagináveis,

Causando sensações imensuráveis.

Me perco entre as curvas dos seus cachos,

Para me encontrar nos contornos do seu corpo,

Quero explorar cada matiz do seu gosto,

E nunca me saciar de ti.