Menina indecente

Tons avermelhados no cabelo,

Como as labaredas de fogo,

Que dão vida a chama,

E incendeiam minha paixão.

Ah... aqueles olhos castanhos,

Que carregam um brilho que ilumina

Os dias mais escuros.

Seu sorriso que fascina,

Instiga, meu mais puro desejo por você,

Quero me entreter, me envolver,

Sentir o cálido prazer de te ter.

Doce, viciante, verdadeiro,

Cada nota do seu cheiro,

Que penetra e me deixa ficar.