MERCANTILISMO

Quanto custa um sorriso?

Quanto vale uma noite tranquila,

o almoço em família,

e os prazeres da alcova?

Quanto custa uma vida boa,

a escola, a saúde

e até um pouco de poesia?

Quem pode pagar por um pouco de paz e conforto?

É certo que poucos.

Quanto custa a miséria dos outros?