O amor pede

O amor pede cheiro

De mãos cozinheiras

Misturando temperos

Pede tato de pele suada

Rosas nos canteiros

Alma aberta e arejada

O amor pede silêncio

E o pulsar do coração

Pede intimidade

Que ninguém ama pela metade

Pede simplicidade

Cumplicidade

Parceria

verdade

O amor pede poesia

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 29/06/2024
Código do texto: T8096217
Classificação de conteúdo: seguro