Encontro Matinal

Encontro Matinal

Era um dia de verão quente ela acordou bem cedo já sabendo como seria seu dia.

Tomou banho colocou sua lingerie escolhida para viver aquele dia, perfumou-se e foi, básica sem muitos badulaques ela é assim, simples e linda no existir.

Tomada da delicia de saber que estava indo de encontro ao amor da sua vida, nada mais anuviava nublados em sua mente.

Com a clareza e a energia pura e sincera de estar vivendo o amor correspondido na mesma medida, antes de sair ela parou agradeceu respirou profundamente a sua fragrância, vestiu seu vestido e saiu.

Ao chegar no local combinado ele ainda dormia um sono profundo que ela o ajudou a entrar na noite anterior. Com toques na porta, ligação de vídeo ele despertou, diretamente aos braços dela que trazia todo amor que nela existia.

Aos poucos ele foi despertando e acreditando que era tudo real, assim como ela ria solta me belisca com seus lábios de desejo meu amor.

Envolvidos pelas carícias mútuas de prazer se amaram naquele amanhecer, com desejo que pra todo sempre aquelas sensações fossem permanecer.

Arrepios nas costas mostravam a ela que era além de prazer carnal o que ela sentia. E movimentos a levava fluir suas mais íntimas águas banhando aquele que a tinha por inteira.

Momento mágico fortalecendo dois seres que se descobriram em um entardecer entre idas e vindas de postagens viram o amor florescer.

E foram assim dias incríveis viverem.

O final dessa história, talvez outras vidas explicará o que irá acontecer.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz