PRINCESA & + interações com o mestre: Um Eterno Sonhador

PRINCESA

Tal a rosa que se doa,

Tua beleza e perfume,

Em minha alma ecoa,

Todo amor que resume,

A minha paixão sagrada,

Pela rainha encantada,

Que por todo céu ressoa,

Espargindo o teu lume,

Tal a rosa que se doa,

Com beleza e perfume...

Para o texto:

PRINCESA SEM CASTELO! #JNG

................................................

NOSSO AMOR

O amor que no coração mantemos,

Pronto para darmos e receber,

Pode ser o mais lindo que vivemos,

E traz luz ao nosso jeito de ser...

É tudo que nós sonhamos,

E ao que nos dedicamos,

Porque juntos nós crescemos...

E desejamos viver,

O amor que no coração mantemos,

Pronto para darmos e receber,

(Reedição)

Para o texto:

NOSSO AMOR #JNG

....................................................................

ALMAS EM SINTONIA

Habitas comigo nos sonhos e na prática,

Levando-me por caminhos onde tua luz,

Faz-se meu Norte, e ao amor, nos induz,

Numa sintonia que nas almas, é enfática...

Destas influências do teu corpo no meu,

Vêm as sujeições que desejos dominam...

Não havendo saída e já que nos aninam,

Cedemos aos dons que a vida concedeu...

Somamos as forças em prol desse amor,

Arguindo aos beijos, quais os caminhos,

Pra tornamo-nos um em amor e carinho...

Pra viver contigo, com tua luz por tutor,

Gerando estase de não sermos sozinhos,

Dou-te minha alma para tua ser o ninho...

(Reedição)

Para o texto:

SINTONIA DO AMOR #JNG

De: Um Eterno Sonhador