HAVERÁ...
Haverá o dia em que olhara a porta, e não verá esse corpo entrar, em silêncio à amara sem pronunciar...
Sem mais palavras, cessará o bom dia - cessará boa noite - cessará orações via celular...
Sem despedida, seguirei o restar na vida, por trilhas que o destino levar...
Cuidarei de meus olhos, porta que usaste ao coração vir morar...
Sem mais delongas, fique com Deus, com Deus seguirei, até onde tempo levar...