#@%@&*$

No tempo dos nossos avós

se xingava assim:

“seu mentecapto”

“sua mequetrefe”

“você é um beócio”

“ela é uma mocoronga”

“aquela ali é uma janota”

“seu energúmeno”

“calhorda”

“meu chefe é um biltre”

“sua alcoviteira”

“seu pulha”

“vá tomar banho na soda”

“vá catar coquinho”

“ele é um chato de galocha”

“vai tomar na tranqueira”

“você é um purgante”

“filho de uma que ronca e fuça”

"vá tomar no centro do caroço da goiaba"

Já não se fazem mais

palavrões como antigamente

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 29/06/2024
Código do texto: T8096084
Classificação de conteúdo: seguro