Nada disse sobre o amor
Nada disse sobre
O visto e
Vivido
Nada considerei
Sobre as coisas
E até mesmo
Fiz pensamentos
Próprios para negar
A apresentação
Clara diante de mim
Nada provocou nenhuma
Palavra
Som ou
Nem mesmo um
Gesto mais forte
Pudesse expressar
Opinião
Nada falei
Na esperança
Se dissipasse
Os fatos e a
Vida
Voltasse a transcorrer
Como antes
Nada falarei
E tudo se for
Possível
Não vai restar
Nem na
Memória
Pois será
Como se não
Houvesse tido
Em qualquer
Tempo e
Lugar
A existência
Nem mesmo
Efêmera.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 15 de março de 2024