A Estrela Sirius

Para Falcão

Quando o Pai inclinou seu olha sobre ti

Enxergou-o tonteado ulteriormente ter

Surgido de uma nebulosa.

Teu corpo negro irradiando nos espelhos

Espectrais tua beleza.

Coragem entrelaçada

Em forma de explosão de vida.

Tu és estrela de útilssima grandeza,

Teus gestos são criadores

Passam pelo início e fim

[Estes que explodem em raios brancos].

Espera-se de ti luminosidade

Do símbolo de Davi.

O nascer da vida em ti mesmo.

Incorporas um pedaço do universo

Aquele que brilha!.

Teu nome remonta aos ares

Com seu olhar deveras preciso...

Como posso descreve-lo

No firmamento?

Total é a imensidão de prelídio!.

És mesmo a bela represália de luz

Em tua forma humana.

Rita Carvalho Santos
Enviado por Rita Carvalho Santos em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.