Carta pra Deus

Quem faz um poema

Escreve uma carta

Ainda que mal traçadas linhas

Quem faz um poema

Conversa com o Verbo

Quem faz um poema

Escreve uma carta pra Deus

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 29/06/2024
Código do texto: T8096069
Classificação de conteúdo: seguro