Poesia Reflexiva

Poesia Reflexiva

Mergulhar no outro sem molhar os pés é um dos mais perigosos mergulhos que se pode fazer.

Porém mergulhos com a certeza das profundezas e temperaturas das águas requer ir munido de muito oxigênio. Pois as turbulências e obscuridade irão fazer parte do caminho.

Estar preparado é vantagem na largada,

Mas como na vida as certezas são incertas,pois mergulhos tambem podem nos levar a afogamentos e não apenas fortalecimento.

Nosso oxigênio precisa estar com manutenção em dia e ao menor sinal que irá faltar, retroceda ao mundo submerso, pois é lá que você irá conseguir se salvar.

Nem sempre mergulhos serão salvamentos, nem mesmo os mergulhos internos de si.

Voltar ao mundo real também te salvará, desperte ,permita-se sentir as águas que a vida está te levando, decida em que águas te queres banhar.

A que te salva ou a que te afogará?

Alessandra Mello

@almapoeticaluz