queria poder te dar um abraço...

daqueles que se ouve o coração

as palavras não traduzem o amor

que invade o meu peito com emoção...

 

não sei se há mais tempo para tal...

só sei que é um sentir profundo e belo

é um lindo horizonte que vislumbra

na amplitude desse amor tão singelo...

 

obrigada...obrigada...obrigada...

por tão lindo poema que fizestes

só o amor é que cura as feridas

deixadas pelo desencanto da traição...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/06/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8096040
Classificação de conteúdo: seguro