Asas rentes...

Asas rentes ao coração

trazendo presságios

do palpitar amado,

configurando o tempo

imóvel por um momento,

para guiar o êxtase

do olhar encantado,

joga sementes

no coração sobrevoado;

floresça!

Nunca mais o só

seja cantado.