AGUENTANDO FIRME
Amor quando é amor aguenta firme quando
o chão franze a testa,
o vento faz motim
e o gosto laceia.
Amor quando é amor aguenta firme quando
o suor entala,
o olhar engasta
e o querer-bem foge.
Amor quando é amor aguenta firme quando
o tempo assusta a razão,
o certo esconde o passo
e a cilada berra sem parar,
Amor quando é amor aguenta firme quando
o sonho desaba,
o desejo enfeia
e o olhar esquece a flor.