Avião - Marisa Sá e Roselves Alves
Avião
Avião que decola
tão perto da estrada
Vai para longe da minha morada
Me encanta com a sua beleza gigante
Faz renascer a esperança voejante
Avião que voa entre ares
Parece pássaro entre sonhares
Voa em continentes
Nos faz viver tão contentes
Voo possante
De asas fixas
Me leva, me leva
A aterrissar no braço do amor.
Vou voar além do horizonte
Vou voar brilho dourado
Vou voar azul imensidão
Vou voar ao seu lado .
Vou voar pelo seus sonhares
Vou voar brilho prateado
Vou voar pela constelação
Vou voar junto de você .
Voo por entre nuvens
Por emoções e paisagens,
Voo contigo viagem
Por dimensões e passagem.
Voo destino contigo !