A verdadeira eternidade

Thachy Luna

"Porque do pó vieste e ao pó tornarás!" (Gênesis 3:19)

Observo homens, mulheres... Lutando incessantemente por coisas efêmeras

Passageiras, coisas que satisfazem qualquer coisa menos o seu espírito

Sempre cheios e ao mesmo tempo tão vazios

Acumulando riquezas desnecessárias, só pelo prazer de possuir!

Tornam-se bobos da corte sempre fazendo graça pra alguém sorrir... E a plateia? Sempre está lá!

A nova moda virou ser alguém que “aparece” que sempre está em evidência

Ser influencer se tornou carreira, profissão, meio de vida

Todos na mesma corrida querendo ser alguém, a maldita fama que promete tantas coisas e que realmente trás, porém levam tantas outras coisas...

A riqueza, compulsão, tantos carros e usar apenas um;

Tantas roupas, bolsas, sapatos...

Mansões, vários quartos e dormir apenas em um e os demais vazios... Sempre vazios...

Tantas canções refletem o estado emocional e mental daqueles que cantam, solidão, vazio, perda, busca...

Quando jovem desejei todas essas coisas e mesmo não tendo nenhuma delas me sinto tão satisfeita e completa que poderia morrer agora, morria feliz, sim feliz e realizada!

Vejo tantos famosos, outros lutando para alcançar a fama nessa corrida cujo final é um só, uma alma vazia e um espírito morto.

Quase quebrei a perna pichando meu nome na parede e no outro dia pintaram por cima – alguém disse;

Compus uma música que outro cantou e fez fama com ela e quanto a mim ninguém lembra meu nome – disse outro;

Trabalhei a vida toda, economizei o máximo que pude e agora vou morrer sem usufruir o fruto de uma vida inteira;

Fiz uma tatuagem linda quando jovem e hoje em dia precisam esticar a pele para entender o que ela é;

Entenderam? Nada é eterno, nada é para sempre, nós, nosso nome, nossos feitos, nossas coisas... Um dia tudo isso terá um fim e nós? Voltaremos ao pó do qual fomos formados.

Mas e aqueles que conheceram Jesus, que escolheram Jesus serão eternos, não aqui, mas num lugar que está preparado desde a fundação do mundo. (Mateus 25:34-44)

O veremos como ele é, face a face, criação e criador, filhos com seu pai e com ele seremos um, reinaremos por um tempo que não tem começo nem final, essa é a eternidade que almejo que todos deveriam almejar.

Dachy
Enviado por Dachy em 28/06/2024
Código do texto: T8095937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.