DESISTO
Vim para Cristo, e estou feliz por isto
Eu disse: Desisto de viver na perdição
Me alisto na luta, conquisto a salvação
Todo dia assisto maldades no mundo
Eu disse: o que eu avisto é só trevas
Se eu existo Cristo é o motivo
Se invisto na verdade, subsisto
E tu vem para Cristo?
Ele tem te visto e que te ajudar
O que está previsto para o pecador é a morte eterna
O evangelho consiste em justiça e paz
Apague todo os registros do passado, deixa a vaidade de lado e seja santificado.