INSÔNIA
Tropeço na noite e escorrego
Até as costas do sono
No em quanto ainda me duro
As horas enrugam repetições
De antes de eu nascer
Meus em cantos sem saída
Ajoelho meus apelos sarcásticos
Que me erguem à luz no fundo
Do teto onde o descanso me esfrega
Torcendo ao contrário
O tempo perdido sobre a Terra.