A mulher e a poesia
Nos versos da mulher, a alma se revela,
Em melodias de amor que o coração desvela.
Cada palavra, um toque de emoção,
Em poemas que transcendem a própria criação.
A força feminina, em versos tecida,
Em rimas que ecoam, uma vida sentida.
A mulher e a poesia, um elo eterno,
Em versos que nos guiam, num universo interno.
A sensibilidade feminina, em cada linha se expõe,
Em poemas que nos comovem, e a alma libertam do opróprio.
A mulher e a poesia, uma conexão profunda,
Em versos que nos inspiram, e a vida transformam.