EMBARALHADO NA TUA LEMBRANÇA

Às vezes, menina, eu tomo um atalho

Pra ver se esqueço de lembrar de ti

Mas tropeço em teu nome, atrapalho

Então eu esqueço que te esqueci.

A cada tentativa, novo ato falho

Em cada lembrança a tua aqui

Se penso em outra coisa, embaralho

E no desembaralho estás aí.

Fracasso e praguejo: será o carvalho

Que posso fazer pra não lembrar de si:

Crio um monstro, armo um espantalho

Pra ver se espanto tua lembrança de mi?

Ou então relaxo e aproveito o atrapalho,

Aos ventos me espalho e te trago praqui?