POEMA PARA MINHA MORTE

Sei que meu fim

chegará sem cerimônia

ou aviso.

Perplexa,

a consciência sucumbirá,

sem resistência,

ao colapso de um corpo

que não mais se sustenta

como organismo vivo.

Será breve minha agonia.

Depois mais nada.

Deixarei de ser

sem despedidas ou melancolias.