Figura boçal, bordeline
bucólica, bostética
Que toma uísque cowboy
sem fazer careta
E de acordo com
o diagnóstico
das caixas de som
dos seus automoveis...
Em menos de dez anos
estarão todoa surdos.
Amas ouvir o que
é supervalotizado, quando
nada se tem pra pensar...
Pois nada se tem a dizer.
Que está sempre na moda
na rave, no drink, na farra
na simetria, na maioria.
Será que o mundo
está idiotizando?
Será que eu estou
ficando mais velho...
antes da hora?
Mais inteligente?
Ou será que o burro sou eu
Por terminar sempre só...?