$$$$$$$$...
O primeiro milhão
a gente jamais esquece
Com o segundo milhão
a gente fica alegre
No terceiro milhão
se fica contente
No quarto, a coisa se parece
normal e corriqueira
Já no quinto
tornamo-nos indiferente
E do sexto milhão em diante
é o que será deixado aos herdeiros
Se você for avarento
mão de vaca, pão-duro
unhaca, sovina, mesquinho
ou um cabra pirangueiro
então está na hora
de contar seu poupado dinheiro
calculando ele como se fosse em Euro