LI DE CORAÇÃO (Série Poética)
Sonho lindo
Tive um sonho lindo
Romântico e festivo
Numa certa estrada
Seguiamos juntos
Corações unidos
Mesmo destino
Dedos entrelaçados
Apaixonados
Num cenário romantizado
Os anseios do coração
Acordei! Boa sensação
Ahhh.. queria estar dormindo
Poesia n 180 do ano 2024🎈