III

Na doce manhã de inverno, já estou vestindo

Meu terno quando tenho memórias de seu

Vestido e em sua cabeça um belo véu.

Linda e deslumbrante, são poucas palavras

Para a sua beleza, a igreja lotada, padrinhos e madrinhas

A sua espera para a nossa cerimonia.

Você chegou, desfilando com seu buque

De girassóis com um lindo sorriso no rosto,

Não aguentei segurar o choro.

Mas isso acabou, ficamos anos juntos e vi

Seu sorriso se apagando, nosso filho ficou e você se foi,

O que era pra ser um inverno feliz se tornou em lágrimas.

Nosso pequeno garoto tem seus olhos e seu

Sorriso, o cuido com muito carinho, hoje é um dia triste,

Em minhas mãos há uma rosa linda e formosa que deixei onde

Você descansa para sempre, continuarei te amando para todo o

Sempre e me recuso a me casar novamente.

Gabyh
Enviado por Gabyh em 28/06/2024
Código do texto: T8095638
Classificação de conteúdo: seguro