II

Hoje o dia está chuvoso

E vejo seus cachos volumosos e você

Dançando na chuva com sua alegria em frente

A rua enquanto sorria.

Nas manhãs de primavera nosso

Jardim está colorindo e nós abraçados dormindo,

Não importa a estação, você sempre no meu coração.

Suas fotos nas paredes, em minhas está

O seu pingente favorito que nele está escrito:

"Você sempre será meu sol".

Em nossa casa não á mais alegria, não te superei

E nem irei, que nossos vizinhos sempre me perguntam

Se estou bem e sempre respondo que sim.

Estou levando suas flores preferidas

Que elas me lembram a sua alegria, o nosso amor

Não morreu e nos encontraremos novamente, meu amor.

Gabyh
Enviado por Gabyh em 28/06/2024
Código do texto: T8095629
Classificação de conteúdo: seguro