LOUCURA E LUCIDEZ
Que a loucura que tenho ganhe os ares
Guiada no chão por minha lucidez
Como tênue linha de uma pipa
Que minha porção de humanidade
Restaure estragos da estupidez
Como antídoto contra septicemia
Que o espelho mostre quem sou
Mostrando minha face e flacidez
E o tônus da pele d'alma (ainda) sã