PROCURA
Te procuro por aí,
não estás lá e nem aqui.
Te escondes, onde, onde?
Diz pra mim meu guri
antes que seja tarde,
e o amor, quem sabe, acabe...
Será era de verdade?
Pelo meu respondo eu,
dou resposta afirmativa,
e por mais anos que eu viva,
estará sempre comigo
meu amado, meu amigo.
#Memorial Recantista#